서비스이용후기

안녕하셔요.저는 LA이에서4주 친정맘을이용한 예린이엄마애요

우선 친정맘 소장님께 감사드려요.제가 예정일보다 2주빨리 조기출산을하게되었어요.

두려움은 모든것이 내잘못같아서 많이울기도했어요.

그래서 지인소개로 친정맘소장님과통화하고 걱정말라고 경험많은 관리사분을추천해주신다고해서

조금은 안심했어요 그리고 정말좋은분을 소개받아서 한달을지나고보니 모든것에 자신이생겼고

관리사분이 음식도신경써주시고 아기에게도사랑을많이주셨어요.섬세하게아기를 챙겨주셨고 가르쳐주셔서

정말고맙게생각합니다.친정맘관리상 그분성함은 못올리지만 이모님 정말감사드리고 많이의지하고 고마웠어요.

아기아빠도고맙게생각해요.친정맘소장님께도 감사합니다.예린이잘키울께요.안녕히계셔요.친정맘 화이팅.

© Copyright 2013   Mom 1004 USA. All Rights Reserved. | Login
주소: 1700 SE Mile Hill Dr., Suite 101, Port Orchard, WA 98366 | 전화문의 (253) 358-0937 | 이메일: alwaysmymom1@gmail.com

Reviews
Reservation
Q&A